市政协扶贫车间工作推进会在江陵召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-10 20:05 -纠错

  江陵台荆州新闻网消息(通讯员朱晗张媛洁)5月10日上午,市政协扶贫车间工作推进会在江陵县召开。市政协主席王守卫指出,建设扶贫车间是市政协服务大局、履职为民、凝聚脱贫合力的必然要求,要提高站位,充分发挥自身在知识、技术、文化、信息、资本等方面的优势,开展多类型帮扶,汇聚各方面力量,努力推动形成全社会共同参与的大扶贫格局;推动扶贫车间从开拓探索的“大写意”转入精谨细腻的“工笔画”,在助推荆州打赢精准脱贫攻坚战中展现委员风采、贡献政协力量。

  市政协副主席林红主持会议。截至目前,市政协已挂牌的25家扶贫车间累计投入近4320万元,带动2500多人就业,资助贫困学生975人。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻