荆州2019年公务员面试将于6月14日至17日举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-06-12 08:28

  10日,荆州市2019年度考试录用公务员面试公告发布,我市2019年度公务员面试将于6月14日至17日在荆州技师学院(南校区)举行,笔试入围的1817名考生将进行最后角逐。

  面试期间,每日开考时间统一为上午8时30分、下午1时30分,考生必须在开考前40分钟到达候考室,需携带本人身份证、笔试准考证按时到考点签到,进行资格确认后,进入指定候考室候考。迟到或证件不齐者将被取消面试资格,缺考的视为自动放弃。

  对于考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生的平均分,方可列为考察、体检对象;未达到平均分的,取消该职位。

  考务部门提醒,荆州技师学院(南校区)位于市荆州区凤凰路53号。中心城区可乘坐15路公交车到达“市工业学校”公交站。请考生尽量乘坐公共交通工具抵达考场,考点周围不设停车专用场地。记者肖潇 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频