整治形式主义为基层减负专项工作机制第一次会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-18 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者卢艳)今天(6月18日)下午,市委召开整治形式主义为基层减负专项工作机制第一次会议,传达学习中央和省委、市委力戒形式主义官僚主义为基层减负有关文件精神,启动专项工作机制,明确各成员单位工作职责,就相关工作作出安排部署。市委常委、市委秘书长、市委直属机关工委书记段昌林主持会议并讲话。

  会议指出,要切实提高政治站位,把中央和省委、市委为基层减负的部署要求落细落实。要突出重点,明确责任,把部门职责摆进去、把自身工作摆进去,排查梳理问题,加大源头管控,在推动落实上作出表率;要狠抓落实,力求实效,形成上下联动、横向配合、多方参与、齐抓共管的重大事项联合督查督办机制,把解决形式主义突出问题为基层减负作为联合督办制度的重要内容,加大监督实施力度,通报曝光典型问题。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻