奇葩!驾照被暂扣还敢酒驾上路 无奈又被民警抓现行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-25 17:47

  荆州新闻网消息:来说一件高速上的奇葩事,最近,省高警公安大队民警在荆州中收费站查处了一名酒驾司机,经过询问,原来这名驾驶员三个月前刚刚因为酒驾被暂扣了驾照,而就在重新参加科目一考试的前一天晚上,他又酒后驾车,被抓了个现形。

  6月14日晚上,在荆州中收费站,民警在对一辆鄂R牌照小车检查时,闻到了浓浓的酒气。

  经过呼气式酒精测试仪测试,驾驶员彭某体内酒精含量为102mg/100ml,已达到醉酒驾车标准。当民警要求其出示证件时,彭某却告诉民警,自己的驾驶证三个月前被暂扣了。

  原来,彭某当天就是准备驾车回天门老家参加第二天的科目一考试,一想到即将恢复驾驶证状态,心中一高兴,他就喝了几杯酒上路了。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频