男子盗窃营业厅手机现金 12小时内就被民警抓获

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-06-26 09:29

  深夜踩点盗窃他人营业厅后,又担心被人发现,就将盗来的手机藏在了路边。6月18日早上7时许,荆州开发区公安分局滩桥派出所接到群众报警后,立即前往现场展开调查,于12小时内将嫌疑人抓获。

  民警询问报警人朱某了解到,当时他正在家中睡觉,个朋友跑过来.告诉他“你家的营业厅被盗了”朱某立马赶到位于滩桥镇迎宾东路的营业厅,发现营业厅的卷帘门被撬开了,里面的玻璃门也被砸碎了,损失包括被盗的手机和现金,共计万余元。

  民警根据现场监控视频进行人像对比,锁定了目标嫌疑人,发现嫌疑人为公安县人,但消失无踪。民警加大侦办力度,调查得知嫌疑人现在与江陵县曾桥村胡某生活在一起,于是前往普桥村进行调查。

  在确认其行踪后,民警换上便衣展开抓捕行动,当日晚上7时许将正在田间农作的刘某抓获。经连夜突审,刘某交代6月17日下午4时许,他驾驶摩托车到滩桥镇踩点准备晚上进行盗窃。6月18日凌晨1时许,他对联通营业厅进行了盗窃,后驾驶摩托车离开,但由于害怕没有将手机带回家,就将盗窃的手机藏了起来。在刘某的带领下,民警来到藏手机的地方,成功找到被盗手机。

  目前,嫌疑人刘某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。(记者 王大玲 通讯员 张金金)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频