心动吗?2019荆州广电夏季车展开幕 享"冰点"车价!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-28 17:19

  荆州新闻网消息(记者廖程帆)今天上午,2019荆州广播电视台夏季汽车展销会在奥体开幕,虽然天气炎热,但是现在正是汽车经销商进行促销的时候,如果您到车展购车就可以享受到“冰点”车价,具体什么情况呢?我们来看看。

  车展刚开幕,上午9点半,随着一身锣响,广汽传祺荆州瑞之泽4S店就迎来了开展的第一个成交客户。

  而来自公安的刘师傅听到消息后,一大早就赶到展区选车,他在车展已经逛了一个多小时了,每看到一款心仪的车型,他都会详细询问购车细节,准备在车展上入手新车。

  刘师傅的同伴黄师傅也是同样的打算,逛了一圈后,他心中早就有了打算,想购买十几万左右的新车代步,现在他也看中了几款满意的车型。

  本届车展共有26家汽车品牌、共200多个车型参展。为了吸引购车者,每家汽车经销商都拿出了今年的主卖车型。

  除此之外,由于国家对车辆排量的要求、环保要求越来越严格,因此很多参展商还推出了各自的新能源车型,更是吸引了大伙的目光。参展商都表示,随着国家的政策支持,新能源汽车将会成为以后的发展方向。

  当然,车型选择多是一方面,更重要的是优惠。由于现在正是经销商店内促销、厂家促销的大好时候,而且大家都把“大招”放在了今年的车展上,优惠力度完全可以让购买者享受冰点价。

  2019广电夏季车展会持续三天时间,在这期间,除了享受到参展商带来的优惠外,组委会也联合邮储银行等商家,会有购车礼包,现金抽奖等活动,服务每一位消费者。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频