别侥幸!荆州两男子失驾还敢上路 被交警逮个正着

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-07-11 17:14

  荆州新闻网消息(记者 彭军)为了保障道路交通安全,营造良好的通行环境,荆州市公安局高警支队江北大队加大了路检路查力度,近日,江北大队民警就查获了两起失驾违法行为。

  7月1日上午,江北高速缉查布控系统提示,一辆黑色小车所对应的登记车主信息显示异常,民警随即在江陵北收费站出站口路段设卡拦截。

  经查,驾驶员朱某,也就是本车车主,在2018年因吸毒被监利县红城派出所行政拘留10日,其驾驶证已被注销,处于失驾状态。民警依法将朱某传唤至大队进行尿检,结果呈阴性。

  当天晚上8点,民警在江陵北开展夜查行动,又查处一起失驾违法行为。经过进一步询问,原来驾驶员邓某于今年3月因饮酒驾驶,被荆州市公安局交管局三大队暂扣驾驶证6个月,涉嫌驾驶证暂扣期间仍驾驶机动车。

  根据《道路交通安全法》相关规定,民警对上述两起失驾违法行为的驾驶员,分别作出罚款2000元、罚款1000元的行政处罚,并报江陵县公安局裁决,对二人分别并处行政拘留5日的处罚。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频