市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第一次全体会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-01 19:57 -纠错

  荆州新闻网消息:市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第一次全体会议召开。

  市委常委、市委宣传部部长、市委全面依法治市委员会守法普法协调小组组长吴朝安指出,当前,全面推进依法治国对守法普法工作提出新要求,人民群众对守法普法工作有新期待,机构改革赋予守法普法工作新责任。要提高政治站位,充分认识守法普法工作的重要意义,进一步增强使命感、紧迫感,切实担当起普法重任。要聚力重点工作,把坚持党的领导贯穿到普法全过程,围绕中心工作和群众切身利益密切相关的热点难点问题,进一步压实普法责任制,推进法治文化建设,融合创新“智慧普法”,实现守法普法工作新发展。要加强组织领导,严格督查考核,强化协调配合,确保守法普法工作取得新成效,努力为全市经济社会高质量发展提供强劲有力的法治保障。

  会议审议讨论了《荆州市市直单位2019年度普法责任清单》、《荆州市关于切实加强乡村普法宣传工作的实施方案》。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻