崔永辉督办中央和省级环保督察反馈意见整改工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-02 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 孙斌)8月1日,市长崔永辉到市生态环境局督办中央和省级环保督察反馈意见整改工作,看望奋战在污染防治攻坚、环保督察整改一线的工作人员。

  听取工作进展情况汇报后,崔永辉指出,全市环境治理效果正在逐步显现,但与上级要求和群众期盼相比,还存在一定差距。今年环境治理任务艰巨,时间紧迫,更要全力以赴,切实按期保质把问题整改到位。

  崔永辉强调,各地各相关部门要充分认清当前形势,将抓好中央和省级环保督察反馈意见整改工作放在首位,坚持问题导向,注重科学研判,实现标本兼治。要坚定攻坚信心,加大攻坚力度,强化攻坚措施,坚决啃掉环境治理工作中的“硬骨头”。要突出整改重点,对照最新要求梳理交办的问题,明确目标任务、时间节点、责任单位责任人。要强化督办检查,主动对标对表,开展一线督查、一线督办,倒逼整改工作落实。要实事求是抓整改,严防急功近利,杜绝弄虚作假,确保各项工作经得起历史和人民检验。

  市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻