国务院安委办反馈荆州开发区危化企业情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-05 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者王章青)今天(8月5日),国务院安委办危险化学品重点县专家指导小组就检查荆州开发区危化企业情况向荆州开发区反馈意见,并开展了安全生产专题培训。中国化学品安全协会技术总监方华云、省应急管理厅总工程师徐克、市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌出席会议。

  向斌表示,荆州开发区将高度重视反馈问题的整改,严格落实好企业主体责任和部门监管责任,坚决克服麻痹大意思想,举一反三抓整改,以更严、更实的举措做好安全生产工作。

  今年6月17日至6月21日,国务院安委办对荆州开发区3家危险化学品生产企业进行了调研检查,通过检查,发现企业在制度建设、责任制落实、员工培训、风险管控等过程中存在一些问题。对此,专家组在反馈会上提出了有针对性的指导和建议。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻