约起来!全民健身日 荆州城区三大体育场馆免费开放

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-07 12:22

  荆州新闻网消息(记者 杨辉 通讯员 向晓云)明天(8月8日)是“全民健身日”,为进一步促进和宣传全民健身活动开展,提高群众的参与率,让全市人民动起来,营造浓郁的健身氛围,8月8日,荆州体育中心、奥体中心、荆州古城健身中心三大体育中心将免费对社会开放。

  荆州体育中心

  免费开放场馆涉及游泳、羽毛球、乒乓球、篮球、网球、足球等项目。具体开放时间如下:

  荆州古城健身中心

  内设有九片标准的羽毛球场、四片标准的网球场,两片室外塑胶篮球场地,跆拳道有600平方场地,体育舞蹈有4个舞蹈室。为了贯彻《全民健身条例》,提升场馆公益职能, 8日当天,荆州体育场各场馆全天将会对市民免费开放。具体开放时间如下:

  荆州市奥体中心

  也有两个场馆全天免费开放,具体开放时间如下:

  需要提醒的是,场馆免费开放期间不接受场地预定,由于场地有限许多场馆设有接待上限,如遇满场情况则需要在场外耐心等候!


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频