货物都倾斜了 这辆大货还依然跑得欢,结果……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-10 18:22

  荆州新闻网消息(记者彭军)暑期炎热,高速公路上行车更要注意安全,一点小失误都可能酿成交通事故。8月6日晚10点左右,省高警荆州大队民警接到报警,沪渝高速公路荆州段武汉向1086公里处一辆货车侧翻,接警后,民警迅速出动。

  民警到场后发现,侧翻的是一辆17.5米长的平板挂车,运输的卫生纸全部散落在路边,造成行车道和应急车道被堵。

  民警经调查得知,驾驶员从湖南常德出发,前往孝感,谁知货车在行驶中运载的货物发生倾斜,将货车拉翻在高速公路上,所幸没有造成人员受伤。经过民警及时处理,道路很快恢复了正常通行。

  暑期天气炎热,民警提醒货车驾驶员,在装载货物时不能超高、超载,运输过程中应进入服务区对货物进行检查、捆扎固定,避免在运输当中出现散落或者倾斜的状况。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频