市政府党组理论学习中心组开展集中学习

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-11 19:46 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(11日)上午,市政府党组理论学习中心组开展集中学习活动,国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长、研究员李佐军博士受邀为大家做《推动荆州高质量发展》专题辅导报告。市委常委、常务副市长蒋鸿主持会议。

  会上,李佐军从发展目标、整体结构、动力支撑三个角度,深度阐释了高质量发展新内涵,并从如何认清新形势、把握新机遇、迎接新挑战、找准新定位、发展新产业、探索新模式等多个方面进行精辟论述,为推动荆州高质量发展提供指导。

  会后,蒋鸿说,李佐军博士的报告论述精辟、见解独到,既有理论的高度,又有实践深度,让我们备受教育和启发。要求各地各部门要切实增强自觉性和紧迫性,在认真学习消化吸收基础上,结合本地实际和本单位职责,就融入全省“一芯两带三区”区域和产业发展布局,践行市委“四轮驱动、两翼保障”发展路径,认真谋划推动荆州高质量发展的实招硬招,为打造“万里长江,美在荆江”新画卷努力奋斗。

  市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌,副市长邓应军、孙玉秋,市政府秘书长陈斌参加学习。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻