崔永辉督办城市管理和园博园建设工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-12 19:47 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)11日下午,市长崔永辉督办城市管理和园博园建设工作。

  崔永辉一行首先来到德馨路、荆州火车站站前广场,实地察看沿途道路绿化和站前广场改造项目进展情况。他指出,近年来,我市城市管理水平不断提升,但也存在一些客观问题。各相关部门要以更高水平推进城市管理工作,坚持精细管理、用心管理,把城市当成“家”一样管理好,推动城市品质持续提升。要在年底前拆除全部“圈地”铁丝网,全面清理杂草,全力以赴抓实抓好、抓出成效。要明确责任清单、时间清单,有序做好建设单位与环卫部门保洁交接工作。要坚持大员上阵,迅速行动,集中力量做好保障和建设工作。

  随后,崔永辉一行来到园博园建设现场。他说,要在进一步提升荆州园建设水平的基础上,做到增绿补绿、见缝插绿,让荆州园的素墙灰瓦掩映在绿树丛中。

  在详细了解园博园周边道路建设进展情况后,崔永辉强调,园博会是荆州发展的重要机遇。各相关部门要增加绿量、厚植景观,善于用“花”提升城市颜值,营造“花满全园”“花满全城”的景观效果。要加大督办力度,既督进度,又解难题,保障工程质量和安全。要进一步完善道路交通保障、安全保障、开幕式安保等方案,提前做好全负荷压力测试,齐心协力办好省第二届园博会。

  市委常委、常务副市长蒋鸿,市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻