8月20号全国104家电台将同步播出“荆州的解放路”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2019-08-18 11:39

    今年是新中国成立70周年,湖南人民广播电台发起,联动人民日报全国党媒平台、腾讯新闻等以及全国70家广播电台,共同推出庆祝新中国成立70周年融媒体系列报道《我家住在解放路》,从7月23号开始到9月30号,每天走进一个城市,展播70个城市中“解放路”上的人和故事,把新时代的声音与图景镶嵌在中国70个城的70条“解放路”里。荆州的解放路有着怎样的故事,会以怎样的面貌呈现出来?8月20号全国104家电台将同步播出荆州的解放路,敬请锁定荆州之声,年代963,田园之声,991城市广播网收听,或关注荆州之声,901汽车广播,年代963,田园之声微信公众号图文推送。

    湖南广播电视台旗下唯一音频平台芒果动听APP,将作为《我家住在解放路》系列音频内容独家回听平台,专题播出“解放路”全集内容,并为用户提供新闻、剧集、有声书、综艺等精品内容。此外,由山西教育出版社出版的《我家住在解放路》同名书籍也将于今年9月同步上市。

 

 

  

 


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频