男子追赶母鸡被卡墙缝 荆州消防深夜挖墙角救人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-19 17:53

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 通讯员 张博胜 杨秋)8月17日晚上6点半,荆州市消防救援支队公安中队接到报警,埠河镇滨江路某民房的墙体夹缝中卡着一名50多岁的男子,无法动弹。接警后,消防立即前往现场解救。

  消防人员到达现场发现,男子上身赤裸,被卡在两栋民房之间的墙体夹缝中无法活动,整个墙长约6米,两墙体夹缝越往深处越窄,最窄地方大约25厘米,男子被卡的位置位于墙缝中段。据附近村民介绍,该男子因追赶母鸡进入墙缝后不慎摔倒,两肩膀被死死卡住,挤压着胸腔连呼吸都有些困难。

  消防员前后观察,直接将男子从墙缝中拉出的难度过大,由于男子上身没有穿衣服,会造成二次受伤。消防决定由一名身体瘦小的消防员进墙缝对男子实施保护,其余人员利用撬棍、铁锤,小心翼翼对男子右侧身体处的墙面破拆。

  20分钟后,消防员在墙上砸出一个大洞,顺利从洞口将男子救出并送医治疗。经检查,男子仅受轻伤。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频