乡音乡韵乡土乡情 公安县2019年文化活动周圆满落幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-20 16:59

  荆州新闻网消息(记者 廖程帆 赵罗炎)8月18日,公安县2019年文化活动周在举办完最后一场演出后圆满落幕。

  在公安三袁文化广场,来自公安县老干民乐团的表演者们,以一曲器乐合奏为演出热烈开场。

  舞蹈《曼舞红袖》舞姿翩翩,长袖浮动,俏丽动人;表演唱《铿锵玫瑰》将动听的歌声与潮范十足的服装秀相结合,使人眼前一亮。汉滩小曲《唱公安》,歌唱了公安这片充满生机的热土,处处山欢水笑,一派繁荣的景象。

  最后,文化活动周在《我和我的祖国》歌伴舞中圆满落下帷幕。

  政府搭台,百姓唱主角。据了解,由公安县委宣传部主办的此届“文化活动周”与“社区天天唱”活动有机结合,参演节目112个,涉及40多个团队,600多名表演者登台献艺。每台节目都用爱打磨,用情演绎,充满着浓郁的乡音乡韵、乡土乡情。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频