21日出伏!荆州人再忍一忍 即将降温时间就在……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-08-21 17:23

  8月21日,荆州市正式“出伏”,但热力却丝毫不减。中心城区午后最高气温依旧升到了37℃。记者今天从市气象台获悉,高温天气即将结束,27日前后我市气温将有明显下降。

  气象专家介绍,盛夏以来,受副热带高压影响,我市天气呈现高温少雨的态势。27日前后,由于高空槽东移,副热带高压将逐渐南退,我市或将迎来大范围降水,气温也将随之降至35℃以下。但未来三到五天,我市最高气温依旧在37℃附近。市民外出时,仍需注意防暑降温,避免中暑。

  据市气象台预测,22日晴,最高气温37℃左右,最低气温27℃左右。23日晴,最高气温37℃左右,最低气温28℃左右。24日晴,最高气温37℃左右,最低气温28℃左右。25日晴转多云,最高气温37℃左右,最低气温27℃左右。(记者张致远)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频