9月,去荆州临江仙公园看“网红”粉黛乱子草!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-08-22 09:02

  记者从市公园管理处获悉,近日,临江仙公园正在栽植粉黛乱子草 ,预计9月下旬开花,临江仙公园内将形成粉紫色的云雾状花海景观,以迎接祖国70周年华诞。

  临江仙公园花展区正在栽植粉黛乱子草幼苗近20万株,栽植面积达2万平方米,目前工人已为这些幼苗搭盖了遮阳网,精心加以养护。

  “粉黛乱子草”,开花的时候,花穗呈现出一种云雾状。2万平方米的粉黛花海,大片大片绽放时,远远看着就如同一团粉色云雾,走入其中,仿佛进入童话世界,唯美又浪漫。

  粉黛乱子草的花期,从9月中旬一直持续到11月中旬,也就是说大家国庆假期去旅游的话,时间刚刚好,绝对能拍出你想要的写真效果,秒变小仙女。(记者王子瑶通讯员付亚明)


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频