蒋鸿调研城区水环境综合治理工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-22 20:23 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(8月22日)上午,市委常委、常务副市长蒋鸿就城区水环境综合治理工作进行专题调研。蒋鸿一行先后到港南渠截污点、太岳社区雨污分流改造现场、西干渠清淤点、宿驾雨水泵站和四清渠等地,全面了解中心城区水环境综合治理情况。

  蒋鸿对各项目实施情况给予充分肯定,强调新时代荆州治水工作时间紧、任务重,各地各部门要树立信心,沿着水环境综合治理这条正确的路子走下去。要坚持标准、实事求是,严格对照水环境各项整治标准来施行。要坚持时间节点,严格在规定时间内完成规定整治目标,倒排工期、全面推进。要坚持科学治理、标本兼治,全流域全系统、从源头上治理,全方位改善中心城区水环境质量。要加强部门协同联动,深化统筹协调机制,汇聚治水合力,全力以赴为市民创造一个水清岸绿的美好环境。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻