荆州古城一栋存在32年之久的烂尾楼终于被拆除

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-08-25 19:05

  荆州新闻网消息(记者 杨杨格格 孙颖 )为创建全国文明城市,8月22号上午,在东门社区张居正街88号小区内,荆州区东城街道东门 社区组织城管、社区工作人员对小区内的一栋烂尾楼进行了拆除。

图文无关

  上午8点半,记者在现场看到,挖掘机正对着小区内的一栋烂尾楼进行拆除。经过两个多小时的施工,这处违章建筑被彻底清除。65岁的胡开军是张居正街88号小区的居民,他和老伴在这里生活多年,烂尾楼的存在带来很多不好的影响。

  除了房屋安全隐患,这里还存在下水道排污不通的问题,胡开军说,每逢下雨污水都会蔓延到小区内,让居民苦不堪言。

  据了解,这栋占地面积300平方米的烂尾楼在小区内存在了32年之久,为了小区的升级改造,前期,社区工作人员多次上门做工作,并且下达了拆除通知书。

  早在今年7月份,荆州区东门社区就积极开展了拆违治乱工作,对社区内的乱搭乱建、违章建筑进行拆除。东门社区党委书记刘光艳说,下一步,为给居民营造一个良好的社区环境,小区基础设施将提档升级。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频