荆州区还建房建设如火如荼 计划2020年完工交房

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-08-27 10:29

  荆州新闻网消息:根据荆州区2017年棚户区改造计划,涉及新建五个还建小区项目:五台还建小区二期、太晖还建小区、新生还建小区、三红还建小区、白荷还建小区二期,项目总投资为47.85226亿元,总建筑面积1388671.78㎡,总户数8400户。

  截至目前,白荷二期正在进行土方开挖,太晖、新生、三红、五台二期正在进行主体工程施工,其中:太晖还建小区完成主体工程的40%,新生还建小区完成主体工程的30%,三红还建小区完成主体工程的50%,五台还建二期完成主体工程的35%。

  五台二期、新生、白荷二期还建小区确保2019年完成主体结构工程,2020年9月份完工交钥匙。

  三红、太晖还建小区确保2019年完成主体结构工程,2020年12月份完工交钥匙。(荆州区融媒体中心)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频