崔永辉督办市城发集团重点项目建设及水环境治理工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州市政府网 时间:2019-09-01 17:05 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)8月31日上午,市长崔永辉主持召开专题会议,督办市城发集团重点建设项目及水环境治理工作。

  在听取市城发集团相关工作情况汇报后,崔永辉强调,相关部门要切实提高政治站位,增强责任感、紧迫感,加快推进中心城区水环境PPP项目建设。要突出工作重点,加快优化设计方案,严格按照时间节点完成黑臭水体消除任务。要加强协调督办,坚持“公益为主、经营为辅”原则,切实做好柳林洲片区有关生态修复与保护项目建设规划工作。市城发集团要与相关部门加强协调配合,做好项目规划,科学确定明年项目计划。

  针对当前中心城区“停车难”的问题,崔永辉要求,要加快现有停车场建设,增加道路停车和临时停车泊位,不折不扣完成全年新增2000个停车泊位的任务。公安交管部门,要加大对违规停车行为的处罚力度,规范道路停车秩序,加快停车信息化建设,完善停车管理和运营工作。市委常委、常务副市长蒋鸿参加督办。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻