通往荆州方特的公交车正式开通啦!就是这趟车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-02 17:29

  荆州新闻网消息(记者廖程帆)9月,荆州市将迎来方特东方神画主题乐园和园博园开幕两件大事,到时肯定会有很多市民前去参观游玩,为了方便市民出行,从9月1号起,荆州公交总公司开辟了一条全新的公交线路。

  在荆州火车站始发站点,一辆崭新的22路公交车停靠在站台。一大早,市民岳师傅和老伴两人就坐上了这辆新车,准备到方特去逛逛。

  这辆22路公交车是专门通往方特东方神画主题乐园的,为了更好展示荆州形象,这条线路共配备了五辆崭新的蓝色电动公交车,车内装饰整洁一新。

  由于22路是专门开往园博园和方特的专线,除了根据运力配备新车外,公交公司还对司乘人员进行了优化配置。目前这趟公交发班时间是早上7点半,收班时间是下午6点。

  新开通的22路公交车始发站点是火车站,终点站是方特,沿途也只有四个主要站点。而备受关注的荆州园博园将在9月底开园,为了方便大家出行,22路公交车的线路到时也会进行微调。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频