崔永辉主持召开“多规合一”和生态红线划定工作会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-02 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息:9月1日,市长崔永辉在主持召开“多规合一”和生态红线划定工作会议时强调,要抢抓机遇,强力推进“多规合一”和生态红线划定工作,为荆州当前和未来发展留足空间。

  听取有关情况汇报后,崔永辉指出,推进“多规合一”、划定生态红线是关系荆州当前和长远发展的大事,要抢抓机遇、统一思想,加强技术和人才支撑,抓紧做好“多规合一”和生态红线划定工作,为未来发展留足空间、打好基础。要加强领导、强力推进,两项工作组建一套班子、一抓到底,要抽调专人、组成专班、集中办公,加强对县市区的组织、指导、协调、培训,限期完成任务。要加强经费保障,强化工作责任,对工作出现重大失误,特别是在全市“十四五”重点项目上出现重大失误的要严肃追责问责。要坚持质量优先,在赶进度、抢进度的同时确保工作质量,要聘请有经验、有水平的第三方机构审核把关。

  针对土地收储问题,崔永辉强调,要突出抓好中心城区棚改片区以及集中片区的土地收储工作,对工作中存在的重点难点问题要盯紧不放、强力督办。要坚持规划先行、合力攻关,下指标、分任务、定责任,市区协同,强化奖惩,确保土地收储良性滚动,城市经营发展良性循环。

  会议还审核了《荆州市创建国家森林城市工作汇报片》。市委常委、常务副市长蒋鸿,市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌参加会议。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻