全天候无纸化!荆州区纳税服务实现24小时不打烊

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-09-10 09:55

  “散步的时候就能把发票领了,再也不用早高峰赶去办税服务厅了。”位于荆州区的陈凯服饰店负责人陈凯开心地说。

  今年8月份,区税务局自助办税服务厅全面完成升级改造,现共有6台外网电脑、16台自助终端机。其中,自助终端涵盖车购税业务、完税证明开具、代开发票、发票领用以及综合业务提供24小时服务,有效填补了窗口8小时以外及节假日的服务盲点,真正实现365天全天候无间断服务。除引进车购税自助终端外,使用频率较高的发票代开自助终端增至4台,实现了发票代开申请、代开审核、缴税领票的“一站式”办理。依靠自助办税服务厅打造“互联网+税务”服务,创新办税模式,满足纳税人“全天候、无纸化”办税需求,区税务局实现24小时服务不打烊。(通讯员王乾曦孟可欣)

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频