情暖中秋!荆州北湖路社区为一线环卫工人送月饼

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-11 17:01

  荆州新闻网消息(记者严欢欢 王成文)为感谢环卫工人们为社区清洁所做的贡献,同时号召社区居民自觉维护社区环境卫生,尊重环卫工人的劳动成果。今天(9月11日)上午,沙市区解放街道北湖路社区的工作人员为辖区内的30位一线环卫工人赠送了300个月饼。

  上午九点,沙市区解放街道北湖路社区的环卫工人们在打扫完卫生后,集中来到了社区服务中心,明绿色的工作服在人群中特别显眼。当工作人员把月饼送到他们手中的时候,淳朴的他们,脸上露出了温暖的笑容。

  王明香是辖区内环卫工人的队长,她告诉记者,北湖路社区的环卫工人共有30名,平均年龄在65岁,大家虽然年纪大,但对工作却从不懈怠。社区的关心,让他们感受到,自己的劳动得到了大家的认可,这让他们对工作更加有干劲。

  环卫工人工作辛苦,每逢节假日,他们会更加忙碌。特别是创文期间,环卫工人的工作比往常更加细致,社区工作人员介绍,这次为环卫工人送上中秋月饼,主要是为了表达社区的感激与谢意。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频