胆真大!核载5人小车挤进8人 后备箱竟然还睡2人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-15 17:46

  荆州新闻网消息(记者 彭军)为落实中秋佳节道路安保工作,有效预防和减少道路交通事故,荆州市公安局高警支队江南大队加大巡查力度,及时制止一起超载的违法行为。

  9月12号下午3点50分,民警正在江南高速公路申津渡收费站执勤时,发现一辆鄂F的小车上站时走走停停,意图躲避民警检查。大队执勤民警迅速上前示意车辆靠边停车接受检查。

  随后,民警对车辆进行检查,发现后备箱内竟然还睡着一个大人和小孩。

  民警了解到,该车核载5人,实载8人,其中3名小孩。询问得知,车上的乘客是一家人,他们从松滋洈水游玩结束,赶着要回公安,为了早点抵达目的地,便一起挤进了一辆车内。民警对驾驶员冯某以及车上乘客进行了严厉的批评教育,耐心说明了超载的严重危害性,并让驾驶员冯某转运乘客。根据交通法规,民警对冯某处以罚款200元,记6分的处罚。


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频