荆州疏浚土综合利用经验向长江全线推广

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-09-19 20:43 -纠错
  荆州新闻网消息:9月17日,长江航务局副局长邱健华一行对长江荆州太平口水道疏浚土综合利用工作进行调研。市委常委、常务副市长蒋鸿参加调研。

  调研组一行前往荆桥航道码头疏浚现场,实地查看了疏浚土堆场,深入了解了太平口水道工程建设和疏浚土综合利用现状。

  调研组在听取了各单位汇报后表示,荆州疏浚土综合利用取得了明显成效,形成了一套工作模式和管理经验,要对荆州疏浚土综合利用经验予以充分肯定;要出台规范疏浚土综合利用的相关管理办法、规定,总结完善试点经验并加以推广,将荆州经验、荆州模式推广到长江全线。

  会上,蒋鸿就关于长江航道疏浚土综合利用(试点)工作的基本情况和工作成效进行了汇报。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻