荆州园博园门票价格出炉!这些人群可享受优惠……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-18 18:24

  荆州新闻网消息(记者 杨辉)今天(9月18日)距离湖北省第二届(荆州)园林博览会正式开幕还有十天,即日起至27日,园博园将全园封闭调整以迎接开幕。园博园票务政策也于今天正式出炉,票价多少钱一张?有哪些人可以享受到优惠呢?来看记者的报道。

  湖北省第二届园林博览会的门票价格为60元,优惠票价为30元,哪些人群可以购买优惠门票呢?

  “优惠对象主要是四类人群, 60—64周岁的老年人、身高在1米2到1米5之间的儿童、在校大学生和中小学生以及持有效证件的退役军人。同时,我们面对一些特殊群体还推出了免票措施,免票人群为现役军人、现役消防队员、残疾人、65周岁以上的老人。”湖北省第二届(荆州)园林博览会运营管理组工作人员周永康介绍说。

  经过前期紧张调试后,园博园售票系统已经正式上线,园博会主办方提供了有多种售票渠道来方便大家进行购票,主要售票渠道有窗口售票、荆州园博园官方网站以及官方微信公众号,以及携程、美团、去哪儿等各大票务平台,同时,游客还可通过各大旅行社前来游览。

  即日起至9月27日,园博园将进行全园封闭调整以迎接开幕。“目前,园区里面还在进行紧张地建设,一是要保证园区内财产安全,保证游客人身安全。二是为了后期更好地对园区进行运营管理,这就是园区闭环的主要原因。现在,整个园区几个主要出入口,已经安装大门,园区围墙也进行了完整的闭合,报警系统等也将陆续安装。”湖北省第二届(荆州)园林博览会运营管理组工作人员江宇泉介绍说。

  此外,园博园将于9月22日及9月25日进行两次压力测试,届时会邀请部分市民来园内参观游览,通过压力测试对园区的票务系统、闸机入园系统、指挥系统、应急管理系统以及相关的服务系统等进行初步检验。根据测试结果,后期将针对相关发现的问题进行调整,最后呈现给大家一个优质的游览环境。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频