惊险一幕!夜晚,为救小狗,男子被困江中……

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-09-19 14:43

  为救一只落水小狗,一男子不顾自己性命安危跳入长江。18日晚8时许,长航公安局荆州分局接到警情:在长江沙市段宝塔湾水域有群众被困在江中。

  天已黑,长江水位还在不断上涨,情况紧急,荆州派出所民警立马出动公安巡逻艇开往事发水域。探照灯慢慢扫过江面,经过搜寻,民警在宝塔湾水域的一片沙洲上发现了被困男子,怀抱一只小狗。民警一边安抚男子的情绪,一边将巡逻艇逐渐向沙洲靠拢。

  民警向男子方向抛出救生圈,男子顺利抓住,随即民警将其拉至巡逻艇边。男子并没有第一时间登上巡逻艇,反而将小狗往巡逻艇上推,喊着:”先救我的狗!“。民警将小狗接上巡逻艇后,迅速将男子救起。

  经了解得知,被困男子为张某,当天带着心爱的小狗来到宝塔湾游泳,没想到小狗在水中体力不支被江水冲走,遂上前救小狗。不料离岸越来越远,黑夜中在发现无法游回岸边以后,该男子选择带着小狗顺游到附近的沙洲上报警求援。

  民警将男子及其小狗送上了大堤,男子对民警的及时救助表示了由衷的感谢。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频