共享乡村之美、共话丰收喜悦 荆州区诚邀八方宾客

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-20 11:31

  荆州新闻网消息:9月19日,走进荆州区八岭山镇,农民丰收节节日氛围无处不在,三天后,2019年荆州区农民丰收节就要在这里激情上演,这些氛围不仅弥漫在每一处文化墙上、凝聚在每一块宣传展牌上,而且还洋溢在每一个农民幸福的笑容上……

  细心的游客会发现,在荆当旅游公路八岭山楚文化旅游区的牌坊刻上了两幅对联“日照冢青,莫对龙山谈俗事”“客来岭暖,休将楚史化虚名”,诚邀八方来客,共享乡村之美,共话丰收喜悦。

  沿着牌坊向东,看到的是满墙山水国画、乡村振兴主题宣传画和护路员们忙碌的身影……

  接下来,便走上了八岭山镇“四好农村路”,走过蜿蜒起伏的道路,穿过幽静山林,听过虫鸣鸟叫,呼吸着清新空气,便来到了本次农民丰收节主会场——铜岭村。

  铜岭村一片繁忙景象,正在为此次丰收节紧张筹备,村党群服务中心的村民议事长廊已完工、铜铃岗蔬菜主题公园大门粉刷一新、新划停车位300余个、和春园•梅园景区即将开园、铜铃岗二期游乐设施正在加快建设、八岭山森林徒步大会现场即将布置完成、丰收节大会和赶集会现场正紧锣密鼓筹备。

  据悉, 2019年荆州区农民丰收节将于9月22-23日在八岭山镇举办,届时将会举办农民丰收节庆祝大会、美丽乡村建设成果摄影展、“楚乡”赶集会、“楚乡”森林徒步大会等活动,还有楚王车马阵旅游季、乡村趣味运动会等系列活动,等您来参与!(荆州区融媒体中心八岭山镇)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频