丰收节 荆州区弥市镇玫瑰园里乡亲们感恩祖国

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-09-24 16:15

  荆州新闻网消息:秋收时节,瓜果飘香谷满仓,到处一派丰收的景象。9月22日,迎国庆、庆丰收、奔小康,弥市镇喜迎新中国成立七十周年暨2019年农民丰收节文艺汇演在玫瑰园举行。

  种植农产品升级成热闹的玫瑰园,农村成环境宜人的景区。在农民丰收的季节,村民们呼朋唤友、携妻带子来到玫瑰园,大家亮声歌唱、大声朗诵感恩祖国,以快乐的集体舞和以逗趣的说鼓欢天喜地庆丰收,甚至将家里锃亮的钢琴抬到稻田中的玫瑰园,开心独奏、深情倾诉农村生活的幸福……

  今年来,弥市镇进一步推进美丽乡村建设,加快乡村振兴战略的实施,在全镇范围内广泛开展了“最美庭院” “最美环卫工”以及“最亮丰收王”的评选活动,最终47位获奖者脱颖而出。

  在此次丰收节上,在乡亲们热情掌声和快乐的欢呼中,“最美庭院”田禾成、“最美环卫工”胡庆义、“最亮丰收王”杨勇等47位获奖者喜坐主席台,现场领取荣誉证书,高举奖牌收获大家的祝福。

  五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……喜庆的农民丰收节上,现场还推出了三农知识抢答、趣味运动会和优质农产品集中展销,让游人和乡亲们共享丰收果实。(弥市镇)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频