e线追踪:社区居民欢聚一堂 共迎国庆

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-10-01 17:08

点击图片观看视频

  今年是新中国成立70周年,荆州市的各个社区也陆续开展为祖国母亲庆生活动,这不,在最近凤鸣社区就开展了一场特殊的生日晚会,跟随记者的镜头去看一看吧。

  伴随着大家合唱的《义勇军进行曲》,凤鸣社区庆祝新中国成立70周年庆祝活动正式开始。大家表演了各类精彩纷呈的节目,比如整齐划一的大合唱、激情四射的街舞表演,或者还有古色古香的二胡独奏等,凤鸣社区的居民也被现场的气氛感染,纷纷鼓掌。在晚会进行到一半时,舞台下出现了10位与新中国同龄的老人,社区今天准备了一个大蛋糕,一起提前庆祝生日。

  凤鸣社区党委书记郭兵:“在新中国成立70周年之际,我们社区组织辖区单位共聚一堂,邀请社区的市民,与新中国同龄的老年人,在这里举办集体生日会,共同庆祝新中国成立70周年。”

  郭兵告诉记者,他们会不定时的举办这样的社会活动,通过整合社区的各种资源,让社区发展得越来越好。

  凤鸣社区党委书记郭兵:“通过社区这种形式的活动,我们希望把辖区单位的资源把它连接起来,共筑共建,共建共享,共同建设我们的社区。”

  在场的老人受到热烈氛围的感染,也由衷地感叹国家70年所发生的翻天覆地的变化,为祖国感到骄傲。

  凤鸣社区居民张先生:“我们国家,在全世界国家来讲,第一个最大的优点,是稳定、安全,任何一个国家不可跟我们国家比的。”

  看来现在市民的幸福感都是满满的,而且更加让大家期待的就是明天在天安门广场举行的国庆阅兵和庆祝活动。在这里我们e线民生栏目也提前祝大家节日快乐、身体安康、阖家幸福。


0
编辑: 金灿
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频