奋进70年·我和我的祖国美术书法摄影精品展开展

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-05 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息:“奋进70年·我和我的祖国美术书法摄影精品展”在市图书馆开幕。市委常委、宣传部部长吴朝安参加活动,并宣布开幕。

  本次展览由市委宣传部、市文旅局、市文联主办,共展出美术作品30件,书法作品30件,摄影作品60件,展示了荆州人民敢于拼搏、奋发有为的良好精神面貌和爱国情怀,体现了我市广大文艺家立足荆州现实,根植荆州大地,用心用情用功书写人民、描绘人民、歌唱人民,主动承担记录新时代、抒写新时代、讴歌新时代的责任心和使命感。

  为了办好此次展览,市美术家协会花了一年多时间进行筹备、创作,这些作品中既有气势磅礴的大幅力作,也有淡雅别致的景物素描,其中篇幅最大的是一幅国画作品,尺寸长2.4,宽2米,吸引不少观众驻足欣赏。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻