【壮丽70年】石化机械沙市钢管分公司:顺利完成各项生产任务

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-10-08 09:25

  4日上午,记者走进石化机械沙市钢管分公司,只见厂区内机器轰鸣,直线钢管厂、螺旋钢管厂、高频焊钢管厂、管道涂敷厂全线开机,工人们在生产一线奋力工作,处处呈现出一片繁忙景象。

  据企业相关负责人介绍,国庆前夕,该公司召开专题会议,对节日期间的生产、发运及安全工作进行精心安排,做到24小时连续生产,严格按照合同交付日期倒排生产,全力保障“青宁”“董东”等管线工程供管任务及各项生产任务顺利完成,用实际行动向新中国成立70周年献礼。

  为确保产品质量,公司管理人员深入一线,帮助员工解决技术、工艺、设备等方面问题;维修工段加强设备巡检,保障设备运行正常和生产顺利进行;物流中心加大物料供给和成品管倒运力度,加强装运过程质量控制,有力保障了生产任务的圆满完成。(驻荆州开发区记者琳玲通讯员蔡繁)


0
编辑: 刘荣

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频