崔永辉主持召开棚改攻坚会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-16 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 陈孝伍)10月15日,市长崔永辉主持召开棚改攻坚会议,听取中心城区各棚改项目改造清零工作和有关单位情况汇报,研究部署下阶段工作。

  崔永辉指出,棚改攻坚既是一项政治任务,更是改善民生的重要举措,面对棚改攻坚工作中的“硬骨头”,各地各部门要沿用行之有效的工作经验,发扬“敢于碰硬、善于克难”的工作作风,坚持大员上阵、集中攻坚,一线协调、破解难题。他强调,对棚改项目要加强绩效分析评估,同步做好棚改清零、土地规划、行政审批、招商引资等工作,加快推进城市建设。

  市政府秘书长陈斌参加会议。

  据了解,自2018年1月市政府交办棚改清零任务以来,我市中心城区已完成城南中心单元、荆堤片区、小北门片区、十方庵片区、石闸门片区、菩提寺片区、江津中路片区、江津西路片区等八个项目清零。2019年我市已累计完成签约居民房屋1620套、企事业单位25家,其中荆州区已累计完成签约居民房屋918套、企事业单位7家,沙市区已累计完成签约居民房屋702套,企事业单位18家。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻