荆州市金融支持松滋县域经济发展金秋行活动举行

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-10-15 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青 松滋台 李波)10月15日,全市金融支持松滋县域经济发展金秋行活动在松滋举行。

  市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记向斌指出,金融工作要更加聚焦实业,我市面临着临铁、临空、临港区位交通优势叠加的历史机遇,要更加注重工业、更加注重县市园区重点产业、更加注重资本市场、更加关注协同;金融工作要进一步提升实效,政企、银企沟通要更直接、更顺畅,信用环境建设要更重视、更得力,银政企关系要更亲密、更融洽,进一步优化金融发展环境,让全市上下形成一种浓厚的融商、亲商、惠商的环境,将荆州的实体经济发展得更好、更快。

  活动现场,松滋市政府、企业与20多家银行、金融机构签约,授信总额度达98亿元。与会人员还参观了金松高级中学建设项目、划子嘴幸福家园安置小区建设项目、白云边产业基地。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻