崔永辉督办中心城区夜间照明工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-10-17 10:46 -纠错

  15日晚,市长崔永辉实地督办中心城区夜间照明工作,分析研判问题,提出具体意见建议。

  崔永辉走一路、看一路,现场了解景明观路、荆州火车站站前广场、荆州大道与高阳大道交叉处沪渝高速古城出口、二广高速荆州中收费站沿线夜间照明、路灯亮化、强电入地等情况。

  在详细了解相关情况后,16日上午,崔永辉主持召开中心城区夜间照明工作推进会议,听取工作开展情况汇报,并对下阶段工作进行部署。崔永辉指出,城市夜间照明是体现城市活力的重要象征,也是重要民生项目。当前,要查暗补灯,提升环古城、火车站周边、二广高速荆州中收费站等重点区域夜间照明水平,完成高速公路中心城区沿线、火车站至古城沿线等重点线路路灯亮化工作,以“点”、“线”带“面”。借灯光亮化拉动荆州夜经济发展,提升城市繁荣程度。

  崔永辉强调,各地各有关单位要自领任务,组成工作专班,细化亮化方案。要坚持党政机关带头,商业单位参与,形成浓厚氛围,助力城市建设提档升级。

  市委常委、常务副市长蒋鸿,市政府秘书长陈斌参加督办。(记者马骁)


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻