省委宣讲团走访荆东社区 宣讲十九届四中全会精神

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-11-26 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 孙斌 胡威虎)今天(11月26日),学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团成员走访荆州区荆东社区,宣讲全会精神、听取基层党员干部群众心声。

  在荆东社区,省委宣讲团成员、省委政研室副主任章新国一行了解了社区基层党建、综合治理等情况,询问社区工作人员学习贯彻党的十九届四中全会精神情况、与社区志愿者面对面交流、听取社区居民意见和建议。章新国以《坚定制度自信,开启“中国之治”新境界》为题,对基层党员干部群众进行宣讲。

  社区作为国家治理体系的神经末梢,是党和政府服务群众的“最后一公里”。荆东社区党委书记、主任李少玉听取宣讲后,对党的十九届四中全会精神有了更深的理解。

  荆州区荆东社区党委书记、主任李少玉说,荆东社区接下来将以学习贯彻党的十九届四中全会精神为契机,开展多种形式的宣讲活动,以学习推动工作落实。让居民听得懂、弄明白。

  75岁的社区居民李玉枝是一名老共产党员,作为荆东社区志愿服务队队长、雷锋艺术团团长,聆听了省委宣讲团成员宣讲党的十九届四中全会精神。对于坚定制度自信,感受十分强烈。

  市委常委、市委秘书长段昌林参加活动。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻