荆州开发区举行首届院企合作对接会 支持企业做大市场

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-12-20 20:24 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 陈孝伍 王章青)为生产企业和使用企业搭建桥梁,让企业面对面沟通。昨天(12月19日)下午,荆州开发区举行首届院企合作对接会。

  市委常委、荆州开发区党工委第一书记向斌,市政协副主席、荆州市中心医院院长毛精华参加会议。

  向斌指出,服务企业就是要从实际需求出发,营造优质营商环境。这次院企合作对接会,让生产企业直面市场,达到了精准对接的效果。地方医疗机构等要旗帜鲜明地优先使用本地企业生产的优质产品,这既是支持企业做大市场,也是助推地方经济发展。地方政府、生产企业、流通企业要形成合力,共同推广本地产品走出荆州、走向全国。

  会前,向斌一行前往荆州市益海科技有限公司参观产品生产过程,详细了解企业销售市场和经营情况。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻