来自荆州的省政协委员:贡献荆楚大地上的"荆州强音"

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-01-11 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)今天(1月11日)上午,政协湖北省十二届三次会议在武汉开幕,32名来自荆州的省政协委员在会后一致表示,将切实当好责任委员,为推动转型赶超、加快荆州复兴,绘就“万里长江、美在荆江”新画卷,贡献荆楚大地上“荆州强音”,用奋斗干出新时代驻荆政协委员新样子。

  来自荆州的省政协委员王守卫、孙玉秋、万江平、许晓宏等参加会议。

  省政协委员聂玉周表示,开幕会上蒋超良书记充分肯定2019年的省政协各项工作成绩,同时对2020年的政协工作给予了殷切期望,使人深受鼓舞,倍感振奋。2020年是全面建成小康社会和落实“十三五”规划的收官之年,作为一名来自荆州的省政协委员,一定要用好广大人民赋予的宝贵权力,建真言、献良策,为荆州乃至湖北的高质量发展做出自己应有的贡献。

  省政协委员肖冬祥表示,蒋超良书记的讲话是一次提振信心、凝聚人心、不忘初心的“动员令”,作为一名来自荆州的省政协委员,切身感受到湖北,感受到荆州的变化日新月异。回到基层后,我将积极投身到经济发展主战场中,用实际行动,做一名为国履职、为民尽责的政协委员。

  历史的钟摆指向了2020,决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官就在眼前。在新的一年里,荆州高质量发展如何再上新台阶?荆州百姓生活又将会有怎样的新变化?随着政协湖北省十二届三次会议的开幕,32位来自荆州各地各界别的省政协委员为荆州更好发展献计献策。

  


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻