洪湖市召开领导干部大会 伍昌军任洪湖市委书记

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-23 17:20 -纠错

  荆州新闻网消息(洪湖台 谢蒙 邓敏)4月23号,洪湖市召开领导干部大会。会议宣布:经荆州市委研究,报省委决定:免去张远梅同志中共洪湖市委书记、常委、委员职务,任命伍昌军同志中共洪湖市委委员、常委、书记。

  市委常委、组织部长汤同新要求,洪湖市各级各部门要讲政治顾大局,团结奋进、恪尽职守,维护洪湖的团结稳定,保持良好的发展势头;要讲担当,有作为,推动洪湖的工作再上新台阶。要克服疫情带来的影响,坚持一手抓复工复产,一手抓疫情防控;要守纪律、讲规矩,全面落实从严治党。

  市委常委张远梅希望洪湖各级党政干部坚持一抓到底、敢打敢拼的精神,共同推进三个洪湖的建设高质量发展再上新台阶。新任洪湖市委书记伍昌军表示,在今后的工作中,一定会讲政治、讲学习、讲纪律、讲奉献、做实事,为洪湖经济社会发展尽一份力。

  市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长彭忠林宣布荆州市委关于洪湖市主要领导调整的决定。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻