市爱国卫生运动暨全国文明城市创建工作督办会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-12 20:10 -纠错

  荆州新闻网消息:5月11日下午,市委副书记吴朝安在荆州市爱国卫生运动暨全国文明城市创建工作督办会上指出,爱国卫生运动是文明城市创建的基础,与创建全国文明城市目标要求高度一致,要统筹推进,通过常态化开展爱卫运动,推动创文工作升级达标。

  吴朝安强调,要统筹推进,把爱国卫生运动贯穿创文工作始终,切实将爱卫宣传融入创文宣传,将爱卫运动纳入创文重点活动中,全面整合创文、爱卫创建点位。要突出重点,大力推进城乡环境卫生整治,分层分类全覆盖推进,开展集中整治行动,建立环境卫生管理长效机制,把环境卫生整治抓在平时、融入日常、落到实处。要强化督查,进一步明确辖区属地管理责任、行业部门管理责任、创建点位主体责任,继续常态化开展联合督查,加强考核并注重结果运用,切实推动环境卫生整治责任落实。

  会上,市创文办、市爱卫办、市乡村振兴办联合督查组汇报了实地督查情况,荆州区、沙市区、荆州开发区、纪南文旅区、荆州高新区和市卫健委、市城管委相关负责同志作表态发言。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻