李凯赴石首公安两地 调研落实全面从严治党主体责任情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-15 19:43 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 高奇 杨飞)近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李凯深入石首、公安两地,调研了解两地党委党组落实全面从严治党主体责任情况,贯彻落实省纪委监委“新十条”、优化营商环境等方面的工作情况。

  李凯指出,各级党委、政府要认真落实好支持民营经济发展的各项政策,靠前服务,当好“店小二”,切实为企业纾困解难,积极保障民营经济发展。

  李凯强调,要处理好主体责任与监督责任的关系,要协助党委落实好全面从严治党主体责任,加强对同级党委(党组)的监督。针对全面从严治党过程中存在的共性问题,举一反三,抓好整改。要处理好减存量与遏增量的关系,着力减存量,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。要处理好正风肃纪与履职尽责的关系,强化纪律约束,端正党员干部作风,推动党员干部依纪依规依法履职尽责。要处理好自身硬和努力干的关系,深入推进作风和纪律建设整治活动,在实际工作中践行好忠诚、干净、担当。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻