市政协视察中农联荆州农业高新技术产业城项目建设

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-06-25 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者唐杰)6月24日下午,市政协主席王守卫一行到荆州高新区,实地视察中农联荆州农业高新技术产业城(中农绿城)项目建设情况。

  王守卫说,中农联荆州农业高新技术产业城(中农绿城)要大力推广荆州的农产品销售,买全国卖全国,同时利用好电商平台、金融机构为广大经营户提供全方位的服务,扩大经营规模,提升我市农产品的行业竞争力。

  王守卫强调,相关各职能部门要大力支持该项目的建设、运营及未来的发展,尽快落实市场周边规划道路的建设,同时在招商、检疫检测人才培训等各方面给予支持。希望中农联将项目打造成行业内的标杆市场,推动荆州农产品流通产业升级。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻