段昌林到荆州区东城街道东升社区报到

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-01 20:18 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈俊)7月1日,市人大常委会党组书记、主任段昌林到荆州区东城街道东升社区报到,参与常态化下沉社区服务群众工作。段昌林领取《社区服务清单》,填写《任务认领卡》后,与当日报到的下沉党员一起参加了东升社区“七一”专题支部主题党日活动。

  段昌林表示,在中国共产党99岁生日,以一名普通党员的身份下沉社区,成为社区的光荣一员,非常有意义。下沉党员干部要凝聚老百姓、团结老百姓、服务老百姓,把党的方针政策及时传达给每一个居民;要遵守基层组织工作条例,积极参与社区活动,充分发挥自身岗位优势,带头做好社区服务工作;要切实帮助社区居民解决实际困难,努力把社区建设成温馨、和谐、安宁的先进社区。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻