荆州开发区:勇扛工业兴市大旗 打造全市发展排头兵

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-01 20:40 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青)今天(8月1日)上午,荆州开发区2020年党工委(扩大)会议召开。

  市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅强调,开发区要扛起工业兴市的大旗,当招大商的舵手、开拓创新的先锋、服务企业的“店小二”、美丽家园的建设者,将开发区打造成全市工业发展排头兵。要围绕打造创新实力美丽开发区的总目标,抓主业、强产业、增实力,把开发区打造成高新产业集聚区、改革开放先行区、宜居宜业优势区。要切实增强“主动作为、奋发有为、担当善为”的“三为”责任意识,坚持“说干就干、埋头苦干、真抓实干”的“三干”服务态度,争当“四个荆州”建设的排头兵。

  会上还通报了荆州开发区2020年上半年招商引资和项目建设推进情况,部署了经济工作,举行了首批外出驻点招商干部“出征”仪式,出台《荆州开发区奋力争创创新实力美丽开发区三年行动方案》。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻