荆州推进“与爱同行 惠游湖北 乐享荆州”活动

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-26 20:06 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(8月26日)上午, “与爱同行 惠游湖北 乐享荆州”活动工作会议召开,市委常委、常务副市长向斌主持会议。

  会议指出,各部门要安排专人对重点景区、酒店进行监管,让游客玩的开心又安心;要抓好安全与防疫,重点抓好旅游设施、交通、食品、消防等安全工作,严格执行各项防疫制度,守住安全红线和防疫底线;要抓好政策落实,在用好用足专项活动资金基础上,全力保障各项配套工作资金;要抓好旅游产品创新,做好以方特园等重点旅游景点为龙头的配套工作,培育自身旅游特色;充分发挥主流媒体、自媒体作用及优势,以荆州旅游“每天不一样”的信心,实现荆州旅游跨越赶超式发展。

  副市长孙玉秋参加会议。

 


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻