向斌:做好景区防疫和安全生产 提升旅游服务

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-01 20:15

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)今天(10月1日)上午,市委常委、常务副市长向斌先后来到荆州方特东方神画和市智慧旅游调度中心实地检查部署假期景区防疫和安全生产等工作。

  向斌强调,要落实落细各项防控措施要求,慎终如始做好疫情常态化防控工作;要高度重视安全生产工作,加强隐患排查整治,在人员密集场所加大宣传力度,明确指示标牌,确保消防安全,要将特种设备日常监管与维护等工作摆在重要位置,严格按照安全规范进行操作;要强化市场监管和交通疏堵保畅工作,不断提升游客旅游体验;智慧旅游系统要面向市场主体加快数据收集分析和推广应用,推动我市旅游服务工作提档升级。

  市政协副主席、市政府秘书长陈斌参加活动。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻